AMC Reilingen e.V. im ADAC

Pressemitteilungen

2024-07-16

AMC auch in Pforzheim erfolgreich

Am vergangenen Sonntag traten die Jugendkart-Fahrer*innen des AMC Reilingen beim AMC Pforzheim an und konnten klasse Erfolge verzeichnen. Bei angenehmen Temperaturen und auf einer trockenen Strecke auf dem Pforzheimer Messplatz bewiesen die jungen Talente ihre Fähigkeiten. Der Parcours auf dem Messplatz hatte mit einigen Unebenheiten seine ganz eigenen Herausforderungen.
Den Anfang machte die Klasse K2. Dort fuhren Magdalena Terlinden gewohnt stark und sicherte sich den 3. Platz. Louis Wölfelschneider hatte etwas Pech im ersten Lauf, landete aber mit einem Pylonenfehler auf einen super 6. Platz.
In der Altersklasse K3 überzeugten Thiederik Terlinden und Daniel Lang souverän und belegten die Plätze 1 und 2. Jannis Zararis machte das blaue Podest vollständig und freute sich über den 3. Platz.
Im Anschluß startete Linus Kilian in der Klasse K4. Knapp ging es an der Spitze zu und Linus konnte sich ein Platz auf dem Podest sichern mit dem 3. Platz.
Zum Schluß starteten die Jüngsten in der Klasse K1. Tilda Hillenbrand konnte sich hier, trotz einem Pylonenfehler, einen Platz auf dem Podest sichern und freute sich über den 3. Platz. Leider auch nicht fehlerfrei blieben Lisa Becker und Leni Göhrig, konnten sich aber noch Plätze in den Top Ten sichern mit dem 8. und 10. Platz.
Dank der guten Gesamtleistung stand die Mannschaft des AMC Reilingen 1 auf dem 2. Podestplatz. Die Mannschaft Reilingen 2 landete auf dem 7. Platz.